南洋理工大学

2024-09-23

南洋理工大学

非常高兴能在这个特殊的日子里,代表新加坡南洋理工大学向中国传媒大学致以最热烈的祝贺和最诚挚的祝福。作为传媒教育和研究领域的璀璨明珠,中国传媒大学70年来风雨兼程,培育了无数传媒人才,为中国乃至世界的传媒事业都作出了重要贡献,贵校的非凡成就不仅体现在学术研究的精耕细作上,更在于对文化传承与创新的不懈追求中,为社会进步和发展注入了强大的精神动力。在此我衷心祝愿中国传媒大学70周年校庆圆满成功,我相信贵校在未来的发展中将继续引领传媒教育与研究,培育出更多具有国际视野、创新精神和社会责任感的优秀人才。同时,我也期待两校之间有更多的交流与合作,共同促进学术繁荣,推动人类文明进步。最后,再次祝贺中国传媒大学70周年生日快乐!

——南洋理工大学协理副校长

刘宏