牛津大学奥利尔学院

2024-09-21

牛津大学奥利尔学院

值此中国传媒大学70周年校庆之际,我谨代表牛津大学奥利尔学院向中国传媒大学表示衷心的祝贺。这一重要的里程碑不仅标志着中国传媒大学在学术研究道路上取得了卓越的成就,也证明了中国传媒大学为培养一代又一代传媒人才作出的不懈努力。奥利尔学院是牛津大学的创始学院之一,我们拥有深厚的学术研究历史,并致力于培养学生们的求知欲和创新精神。中国传媒大学将优秀的传统价值观与先进的教学方法相结合,给我们留下了深刻的印象,这种教育理念培养出的学生们不仅精通自己的学科技能,而且具备应对快速发展的环境的知识与能力。牛津大学奥利尔学院将在2026年迎来自己的700周年纪念日,从北京到牛津,我们两所学校间也有着奇妙的共鸣。在这个欢乐的时刻,我们祝愿中国传媒大学在追求卓越的道路上再创辉煌,同时也期待我们未来的合作,这将进一步为全球学术研究增添新的精彩。祝愿中国传媒大学在下一个70年里取得新的突破和创新,再次祝贺这一重要的70周年庆!

——牛津大学奥利尔学院校长

Lord Mendoza